Здесь лошади просто отдыхают на природе.
Поле для выпаса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-17 21:25:54
------>Начало игры
Ночь оглядывалась по сторонам,её интересовало всё,каждая травинка.Хотя симпатии она к этому миру не чувствовала,любопытство просто распирало кобылу.Ночь стала ходить по полю,пробуя и там, и здесь травку.Ощущение умиротворённости,так редкое для неё,успокаивало и улучшало настроение.Весёлая,кобылка стала бегать по полю,громко ржа.
офф:я не поняла,ограничение в кол-во строк есть?.и я там отписалась?
Отредактировано Ночь (2009-12-17 21:28:32)
Поделиться32009-12-17 22:06:37
Маська привела сюда Белу. Вдалеке она увидела еще одну лошадь...
- Ну вот, тебе подруга Бела.
Лошадь бегала вдалеке, но как увидела человека и еще одну лошадь - прибежала к ним. Маська заметила, что конь фризкой породы. Вдалеке бежал конюх, которому девушка сказала выкинуть всё железо.
- Вот та лошадь, которую привезли сегодня. Это её бывшие хозяева отдали железо. Но не волнуйтесь - железо я отдал в школу выездки.
- Вот и отлично. Спасибо... Это Ночь? Да-да... наверно так... Наконец-то привезли! А то уже 3 дня везут... То у них таможня не пускает, то лошадь в коневозку не заходит, то еще что-то, то еще что-то!!! Я уже думала сама туда ехать!
- Да нет, её привезли сегодня утром. Вот документы на неё.
Конюх вытащил из кармана бумаги и отдал девушке.
- Спасибо.
Мужчина пошел по направлению к конюшне.
- Ой! Бела, извини... Я тут заговорилась совсем...
Лошадь фыркнула типа "Ниче, бывает". Маська открыла двери в леваду и запустила лошадь. Бела вбежала на поле и начала козлить и свечить. Маська осталась за пределами, дабы дать лошадям возможность повесилиться. Она достала еще один недоуздок для Ночи. Потом еще вытащила из рюкзака 2 кордео и присела на лавочку чтобы понаблюдать за лошадьми...
Поделиться42009-12-18 07:45:17
Ночь бегала,долго не замечая прибывших,а когда заметила,не придала этому значения.Продолжая бегать , она незаметно приближалась к кобыле.Интерес,какие на новом месте лошади,направлял её.Подойдя совсем близко к кобыле, Ночь остановилось, и стала её разглядывать.Альбинос?возможно.может лучше её "не заметить"?Да ладно знакомиться то надо.Ночь подняла голову и изогнула шею.
Ты кто?осведомилась она довольно холодным голосом.Но весёлое настроение не давало ей нагрубить или проигнорировать новенькую.
Лично я - Ночь.кобыла стукнула по земле копытом и встала на свечку от нетерпения.
Поделиться52009-12-18 10:20:10
Белое Безмолвие привели на огромное поле для выпаса.Яркмй солнечный свет заставил кобылу зажмуриться,а когда она открыла глаза,то уже оказалась на свободе.
Вау!Свобода!-прокричала во всю силу связок Бездна.Но увидев большую вороную кобылу,перестала кричать и стала смотреть на нее.
Ты кто?Лично я - Ночь-сказала вороная незнакомка холодным голосом.
Мое имя-Белое Безмолвие.-также прохладно поприветствовала знакомую Бездна.Меня привезли вчера,да и ты,как я посмотрю здесь не так давно!
Поделиться62009-12-18 14:22:48
Маська наблюдала за лошадьми стоящими напротив друг друга...
мысл: знакомятся наверно... Лошади побежали подальше в глубь левады. Они бегали возле забора, козлили, свечили и просто игрались...
- Ну что, знакомитесь, играете... А ну-ка..
Девушка порылась в кармане и нарыла яблоко.
- Будете?...
Лошади отреагировали на звук, и на красивые яблоки... Они медленно шли к девушке, не показывая ей особого желания. гордые блин...
- Ну же! Ц-ц-ц-ц!
Девушка причмокивала, но лошади лишь чуть-чуть подбавили темпа.
- Нда... Да вы что, старики какие-то?!
Видимо лошади поняли последние предложение и заметно ускорились.
- Вот так-то лучше... Молодцы...
Они подбежали к Маське, начали перинюхиваться.
- Ах вы ж переборчивые такие... Заи вы мои... Ну! Берите!
Лошади взяли яблоки и пошли вдоль левады...
Поделиться72009-12-18 19:48:28
И с этими словами Белое Безмолвие удалилась от незнакомки и не оборачивалась.А ушла она потому что запахло яблоками,а все ведь все знали,что ей перед этими замечательными продуктами не устоять.Ночь тоже порысила за ней.Новая знакомая вынула яблоки и предложила им.Две кобылы сразу приняли их и хрустя съели.Потом Бездна решила показать себя вороной кобыле и помчалась быстрым карьером вдоль забора.Временами Безмолвие оглядывалась на новую знакомую чтобы посмотреть на ее реакцию.Но тут кобыла не успела затормозить и врезалась в заборчик левады.Кобыа упала и прикрыла глаза,ожидая что к ней кто-нибудь прибежит.
Поделиться82009-12-18 20:04:03
Белое Безмолвие
лошади взяли яблоки и Бела побежала вдоль забора.
- Бела, окуратнее!
Маська наблюдала за лошадьми. Грива Белы красиво развивалась на ветру, простота её движений были идеальны и завораживающие... Маська глаз не могла оторвать от кобы. Она иногда обворачивалась, наверно чтобы посмотреть на тех, кто остался у неё за спиной. Но тут последний обворот оказался неудачным...
- Безма!!! Не, ну я ж сказала - окуратнее!
Маська подбежала к калитке левады, приоткрыла её, вошла и закрыла за собой.
- Бела!
Девушка неслась к лошади, боясь за здоровье коня... Вот еще чуть-чуть, и она будет возле неё. Еще чуть-чуть...
- Бела, ну как ты?... Вставай, давай, я тебе помогу...
Маська обняла коня за шею, и попыталась поднять кобылу. Она старалась изо всех сил. Потом, когда стало легче, и Бела встала, Маська взяла из кармана кордео и набросила на Безму.
- Ну что, доигралась?... По выпендривалась? Вот тебе и результат. Что ж... Ночь! Иди ко мне!... Пойдемте на поле... Там нету заборов.... Точнее есть, но тот забор ограждает школу. И до туда очень далеко бежать. Ночь! Бела! За мной. Давайте девочки! Что б я на вас кордео не надевала...
Маська и лошади пошли на выход. Кони не хотели выходить, но благодаря морковке и яблокам это удалось...
Поделиться92009-12-18 22:42:31
Ночь наблюдала за происходящим и её хорошое настроение пропадало.Хм....аккуратней нужно бытьподумала кобыла,когда увидела ,как новая знакомая упала.Ночь слушала,как девушка отчитывала кобылу.В душе возникло некое злорадство по этому поводу.Услышав своё имя она дёрнулась и пошла за хозяйкой.Ночь всей душой хотела остаться, но слабость к морковке была сильней.Ещё раз оглядев поле,кобыла вздохнула и заржала,все душой надеясь вернуться сюда.Ладно её отсюда уводят,а меня почему?Эй так не честно!Я же не упала!Или меня причисляют к гордым кобылкам,хвастающимся собой?нет,я не согласна!Вновь заржав ,лошадь упрямо вернулась на поле,не реагируя на девушку.
Поделиться102009-12-19 00:36:52
Маська уже выходила из левады, как одна из лошадей начала сопротивляться.
- Ночь! Ты что?!
Девушка знала, что делать. Она подошла к лошади и успокоила её. Положив руку на морду она проговорила:
- Ты чего?... Что тебе не понравилось?... Я же ведь ведь тебя на поле больше чем это... Там намного больше места для развлечений!... Пойдем...
Она взяла кобылу за кордео и повела к выходу. Бела стояла там и ждала их. Она взяла в другую руку другую лошадь и пошла дальше. По дороге на поле она давала им разные вкусняшки, и таким образом довела их до поля. Пока они шли, видели и белок, и лисиц, и зайцев...
- Эх... Как же хорошо, когда всё налаживается...
Сказала девушка и пошла дальше.
- Ночь, ну почему с тобой так трудно?... Ты ведь добрая в душе!...
Трио продвигалось дальше по тропинке и вскоре оказалось на поле...
---------------------------> Всё, дальше все действия на поле...
Поделиться112009-12-19 16:59:42
И Безмолвие не ошиблась.И вправду к ней прибежала новая хозяйка и стала стараться поднать кобылу,при этом легонько ее отчитывая за неосторожность.Потом девушка одела ей какую-то странную "веревку" и повела к выходу.
Ну наконец-то!А то уже как-то скучно!Надеюсь она нас накормит?-подумала Бездна,не забыв о новой знакомой.
Потом когда лошади и девушка были уже у калитки,Ночь заупрямилась,но хозяйка была не промах и выманила ее оттуда.
Ха!Кажется она такая же упрямая как и я!-заметила Бездна.Ну ладно идем!
Трио направилось на
-----------------------Поле------------