На нашем форуме, как и на любом другом существуют правила, которые нужно выполнять. За первое нарушение идет предупреждение, за второе - бан на 2 часа. За 3 - бан на 5 дней, ну и за 4 нарушение - будет совет админов и модераторов насчет удаления пользователя с форума.
Итак, прочитать обязательно:
1). Перед регистрацией ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте правила ролевой. что бы потом не было претензий
2). Писать посты только после принятия анкеты. До принятия можно писать только в оффтопе. а то пасатри на них
3). Не флудить. Для этого создана отдельная тема. да-да, именно так
4). Не грубить админам и модерам. мы ведь тоже можем! у вас ушки в трубочку посварачиваются!
5). Если вашу анкету не приняли, прочитайте, что написал админ по вашей анкетой. а не визжете ПОЦИМУ???!!!
6). Помните, что ваша анкета - это то, что будет многое рассказывать о вас. и поэтому желательно не писать - глаза, цвета асфальта и губы, намазаные помадой с запахом пельменей
7). Если уж у вас очень буйный характер выпейте валерианки, и садитесь играть дальше, надеюсь поможет, то предупреждайте об этом ПУБЛИЧНО, а не в ЛС а то тайна тоже мне, тайна Гитлера... И вообще калечить персонажа нельзя!
8). Не матерится. Только в личке, и то нежелательно... а то б...дь за....ли уже
9). Рассылать спам или рекламу без соглашения админа админ ясное дело запретит
10). Не делать ситуаций, которые вызывают плохие последствия. Тоесть не драться, не ругаться, не убивать друг друга. а то я потом кого хочешь убью!!!
11). Если вы в чем то неуверены, спросите админа через ЛС или в оффтопе. Я вам отвечу. наверно...
12). Ну понятное дело соблюдать все правила)))
Новые правила, которые тоже следует выполнять!!!:
1). Сценарий не изменять. То есть свой пост. Написали, ждите пока не отпишется второй игрок.
Добро пожаловать на ролевую!