Здесь вы можете отпустить своего коня погулять, и пощипать травки.
Поле
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-12-19 19:59:44
Маська привела лошадей на поле. Она не снимала веревки, думала, что они и на кордео побегают и погуляют, но не тут то было... Они стояли возле девушки не двигаясь. То встряхивая головами, то свеча, они пытались показать, что не пойдут на кордео. Девушка сняла веревку с одной лошади и та рванула на поле...
- Ну что Ночь, теперь ты...
Маська сняла веревку и со второй лошади, и та тоже побежала к Безме. Девушка присела на снег, слепила снежок и кинула в дерево. Лошади обвернулись и посмотрели, среагировав на звук...
- Эй! Вы что, испугались?... А вроде ж не трусливые...
Снег скрипел под ногами, да и под копытами тоже.
- Ночь! Безма!
Девушка вспомнила про еду, которую взяла с кормушек лошадей для того, чтобы они поели здесь.
- Идите есть! Вот, смотрите... Тут возле дерева даже кормушки нам конюх поставил... Ну вот и отлично...
Девушка положила еду в кормушку и еще накрошила туда яблок. Потом немного морковки, овса 4 жмени, ну и сено, которое лежит в кормушке...
- Вот и всё! Готово! Идите кушать...
Явно проголодавшаяся Бела прибежала первая и начала с удовольствием всё наминать... Ночь прибежала после Безмы, но тоже явно голодная... Девушка поглаживала по гриве лошадей, а они ели....
Поделиться32009-12-19 20:17:35
Белое Безмолвие и Ночь пришли сюда за девушкой.Они остановились и девушка дала им свободу.Но Ночь не хотела уходить,поэтому и Бездна решила остаться.Но Ночь все стояла.Безмолвие плюнула на все и рванула в карьер.Но бежала коба осторожно,боясь,что опять упадет.Ночь тоже вскоре прибежала.
Тут девушка кинула снежок и Бла с Ночью одновременно обернулись.Потом хозяйка позвала их и они подошли.Безма подошла первая и увидела кормушку,доверху наполненная всякими вкусностями.
Бездна конечно же сразу принялась есть и про себя думала:прям как на ранчо!Ммм
А девушка тем временем гладила обеих.
Поделиться42010-01-01 20:18:16
Сначала сопротивляясь,но затем решив что нужно поесть, Ночь с удовольствием поедала пищу,забыв обо всём.
Здравствуйте!Вы случайно не директор НХ школы?Я Мария-Антуанетта,новый ветеринар!А это моя лошадь!-Вивальдия.Мы встретились в прериях.
Кобыла вскинула голову и гордо изогнув шею оглядела вновь пришедших.Это ещё кто?Итак народу много,а тут ещё и очередная кобыла с хозяйкой!Дурдом какой-то... И,всем своим видом показывая,что её не интересует всё происходящее,Ночь отвернулась от всех и зарысила в другую сторону.В отличии от Белого Безмолвия она редко так4 быстро бегала.Как только Ночь сорвалась в галоп,её заставила вновь выбрать рысь,мысль,рождённая свободой у неё в душе.Надо беречь силы...Вдруг убежать смогу?О да....свобода...Чувствуя удовольствие,лошадь поскакала дальше.Рысью.
Ночь, отредактируй пост. Немного измени. Тут уже никого нема...
А что изменить,то?Что не так?
Мария стоит в НХ леваде. Или ты уже там?
Отредактировано Ночь (2010-01-04 18:24:19)
Поделиться52010-01-03 23:13:40
Девушка наслаждалась моментами, когда она с лошадьми была вдвоём. Ночь поела и рванулась на поле первая, а Бела неторопливо наслаждалась едой.
- Что ж, кто пойдет со мной в леваду НХ?
Маська наблюдала за реакциями лошадей, пытаясь выяснить, хтят ли они пойти с ней...
- Вооооооооон туда... Смотрите...
И Мася показала пальцем на леваду НХ, где уже стояла девушка с какой-то лошадью...
- Упс... Кажись наш новый вет приехала и уже ждет меня там... Надо спешить...
Лошшади смотрели туда... Девушка всё еще ждала их решения.
- Так, я выхожу, кто со мной, пошли! Уговаривать я никого не собираюсь...
И девушка направилась к калиточке, которая ограждала огромное поле...
Поделиться62010-01-04 10:55:54
Безмолвие все еще стояла и ела,когда Ночь уже рванула в карьер и начала носится по полю как сумасшедшая.Бездна презрительно фыркнула и отвернулась.Кормушка была пуста.Вдруг голос:
- Что ж, кто пойдет со мной в леваду НХ?
И девушка показала на небольшой плац вдали.Там Бездна увидела привлекательную девушку с пегой лошадью.Безма повернула голову обратно,но девушка уже была возле калитки.
- Так, я выхожу, кто со мной, пошли! Уговаривать я никого не собираюсь...
Ха!Так просто!Ну все же я пойду!Надоело оставаться здесь!-фыркунла Бездна.
И сказав это,Безмолвие резко развернулась,понеслась и остановилась.Потом она поглядела на Ночь и понеслась прямо на заборчик.Огромный прыжок и...Безма уже была на другой стороне.
Как ни как я все-таки конкурная лошадь,хоть и в прошлом-с гордостью сказала Безмолвие.Попробуй и ты так!Адреналина море!И Бездна посмотрела на девушку.
Поделиться72010-01-04 18:49:55
офф:Белое Безмолвие,вообще то я не представляю как можно "рвануть" рысью
Ночь подбежала к девушке и мотнула головой.
Я никуда не пойду.
И тут же сделав короткий прыжок пошла рысью дальше.Хорошо что она уговорить не собирается!это я понимаю...человек который волю даёт!В этот момент Белое Безмолвие прыгнула через забор.
Как ни как я все-таки конкурная лошадь,хоть и в прошлом.Попробуй и ты так!Адреналина море!
О да,это предмет невероятной гордости! С сарказмом ответила Ночь. Подлиза и выпендрёжница!А адреналин - вещь, которую прыжком не добудешь. Свобода - вот это адреналин...Презрительно взглянув на кобылу она демонстративно отвернулась.Все почему-то очень гордятся тем, что они хорошо прыгают.Было-бы чем гордится!.Тело кобылы двигалось, напоминая ритм песни.Неожиданно даже для себя Ночь пошла плечом внутрь, описав восьмёрку.Ну я даю!Мдааа....Вдруг лошади в голову пришла идея.Повернувшись к девушке и Безме она сказала последней
-Попробуй переплюнь! пусть это не так сложно, всё равно,для конкурной лошади это не просто!
Поделиться82010-01-04 20:24:14
Я никуда не пойду.-вдруг раздался громкий голос Ночи.
Девушка еще стояла за калиткой.Она видимо ожидала,что Ночь тоже пойдет за ней.Но та была не промах.Слишком дикая свободолюбивая...Ну нет...
Какая же я глупая!-сказала сама себе Бездна.Я тоже дикая и свободолюбивая!И такой и останусь!
С этими словами Безма посмотрела на Ночь.Та презрительно фыркала в сторону Безмолвия и девушки.
О да,это предмет невероятной гордости!-сказала ехидно Ночь.
Потом вороная стала выделывать выездковые восьмерки плечом внутрь.
-Попробуй переплюнь!-сказала та закончив.
Я тоже дикая,тоже свободная!Меня не сломить!-зло подумала Безма.Хватит!
С этими дерзкими мыслями в голове было легче.На Безмолвие что-то нашло.Вокруг поднимался ветер.Бездна вдруг дико заржала,встала на огромнейшую свечу и невероятно мощным толчком задних копыт дала пинок стенке заборчика.Потом она вновь взвилась на дыбы и стала выделывать страшные,даже для самой себя козлы.Она не переставала,отбежав на огромное расстояние,она вновь дала пинок ограде и на той появилась трещинка.И лошадь опять козлила и козлила,но уже далеко от девушки.
Ярость...Овладела...Кобылой...
Поделиться92010-01-04 20:58:20
Маська неуспела опомниться, как Ночь начала выделывать выкрутасы, а Безма сошла с ума...
- ЕЙ!!! АНУ УСПОКОИЛИСЬ!!!!!
Девушка проорала на всю територию школы, птицы поднялись с деревьев, а ветер утих.
- ЗНАЧИТ ТАК! ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ???!!! Так вперед! Давайте теперь поубиваем друг друга!!! Вы на них посмотрите???!!! НОЧЬ!!!
коба встрепнулась, и обвернулась. Видно не ожидала увидеть хозяйку в таком состоянии.
- ХВАТИТ!!! Ты её специально провоцируешь???!!! Я конечно не изверг, но вы меня доведете! С ТОБОЙ НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИТ!!! ИДИ СЮДА! ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ НА ПРЕРИИ!!! Захочешь - вернешся, нет, ЗНАЧИТ НЕТ!!! НА ВЫХОД!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ - БЕЗМА!!!
Бела уже и так удивлённая поведением хозяйки подпрыгнула, и заржала от удивления.
- ТЫ ТОЖЕ ХОРОША!!! ЗАБОР КТО ПОЧИНИТ????!!! КОПЫТА КТО ТЕБЕ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ???? ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ????!!!!!
Девушка была в ярости...
- Было-было, но такого еще не было...
Девушка расстроенная пошла вдоль забора, оставив лошадей подумать...
- Я им всё сказала... Ночь дикая, её не изменишь.... Безма любит посоперничать.... Как их изменить?...
Девушка подняла глаза в небо... Светило солнце, пели птицы, легкий ветерок... А так много проблем!....
офф: Ночь, надеюсь ты помнишь, что нельзя быть дикой больше недели реального времени. потом ты должна вернуться. ну или ... читай в правилах...
Поделиться102010-01-04 23:10:04
офф:Маська,ты же меня укротишь....Надеюсь!
Ночь с изумлением смотрела на Безму.Не хило...Пусть она такая,но она может взбесится почище меня....
-ХВАТИТ!!! Ты её специально провоцируешь???!!! Я конечно не изверг, но вы меня доведете! С ТОБОЙ НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИТ!!! ИДИ СЮДА! ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ НА ПРЕРИИ!!! Захочешь - вернешся, нет, ЗНАЧИТ НЕТ!!! НА ВЫХОД!!!
У кобылы в прямом смысле отвисла челюсть.Прослушав тираду девушки Ночь подошла к ней с невинным видом и ответила.
-Я же не знала что она взбесится.... опустив голову лошадь задумалась.Что я делаю??!!!Я-извиняюсь?Так нельзя!Я дикая!Но...она...я...Прости меня пожалуйста!Если бы не гордость,в тот момент вредно засевшая в кобылу,Ночь начала бы ласкаться.но она этого не сделала.Она просто пошла за хозяйкой,как кроткая овечка.
-Гениально Безма!Круто! Великолепно!Час назад мы весело играли,а сейчас получили по мозгам?Ну кто тебя просил ломать забор?Я конечно тоже хороша,не спорю,но....Бормоча это Ночь качала головой.Лошадь прекрасно понимала свою вину,но и перекладывать не себя чужую она не собиралась.
офф2:Ну что,не такая я дикая?
Отредактировано Ночь (2010-01-04 23:10:40)
Поделиться112010-01-05 12:55:20
Безмолвие продолжала выкручиваться,как вдруг ярость кобылы передалась и девушке:
- ТЫ ТОЖЕ ХОРОША!!! ЗАБОР КТО ПОЧИНИТ????!!! КОПЫТА КТО ТЕБЕ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ???? ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ????!!!!!
Ночь тем временем удивленно смотрела на девушку,потом на Бездну и развернувшись пошла за девушкой:
-Гениально Безма!Круто! Великолепно!Час назад мы весело играли,а сейчас получили по мозгам?Ну кто тебя просил ломать забор?Я конечно тоже хороша,не спорю,но...-сказала она.
Ха!Я просто видимо не расчитала своих сил!-немного виновато сказала Безма.Я не хотела его ломать.
И Безмолвие опять сделала удар в воздухе,но уже не по забору.Она посмотрела на взбесившуюся девушку.Та уже уходила вдоль забора.
Ну пусть идет!Ведь знала же наш характер!-сказала Бездна,повернувшись к Ночи.Какой план действий?
Поделиться122010-01-05 13:12:04
Девушка шла вдоль забора направившись на НХ-леваду... Мася обвернулась и увидела что Ночь идет за ней, а Безма стоит с гордым видом на том же месте.
- Бела, не хочешь идти, да?! НУ И СТОЙ ТАМ!!! Ты показала мне свой характер??? ТЕПЕРЬ ПОГЛЯДИ НА МОЙ!!!
И девушка вытащила из кармана яболоко, и дала Ночи. Та его с гордым видом охотно взяла и повернулась на Белу.
- Белла, ты уверенна, что не пойдешь?
Девушка последний раз спросила кобу, когда Ночь уже лазила моськой в пакете ища лакомство и уже съела 2 яблоко и 4 морковки.
- Эх ты... Шкодина!...
И Мася потрепала Ночь за холку, от чего лошадь явно балдела...
- Ну тогда ты идешь в НХ-леваду, ОК? Будет наше с тобой первое занятие... Надеюсь ты знаешь, что без железа и хлыста? Точнее с хлыстом, но только для того, чтобы показывать тебе направление...
Девушка смотрела на Ночь в ожидании её ответа....
Поделиться132010-01-05 13:42:00
Но Ночь,не слыша слов Безмолвия уже удалилась за девушкой,видимо хотела ее подбодрить.Девушка обернулась и невозмутимо произнесла:
- Бела, не хочешь идти, да?! НУ И СТОЙ ТАМ!!! Ты показала мне свой характер??? ТЕПЕРЬ ПОГЛЯДИ НА МОЙ!!!
И с этими словами она дала Ночи яблоко.
Ну и подавись!-злобно подумала Бездна.Фиг с вами!
- Ну тогда ты идешь в НХ-леваду, ОК? Будет наше с тобой первое занятие... Надеюсь ты знаешь, что без железа и хлыста? Точнее с хлыстом, но только для того, чтобы показывать тебе направление...-говорила девушка.
Значит без железа?Странная какая-то!-подумала Бездна.
Кобыла стояла и смотрела на Ночь и девушку.Она вдруг дико заржала и встала на дыбы.Потом остановилась,посмотрела на двоих вновь и стала яростно рыть копытом землю.
Поделиться142010-01-05 20:29:36
Ночь была довольна.Столько лакомств сразу она ещё не разу не ела.
- Ну тогда ты идешь в НХ-леваду, ОК? Будет наше с тобой первое занятие... Надеюсь ты знаешь, что без железа и хлыста? Точнее с хлыстом, но только для того, чтобы показывать тебе направление...
Лошадь кивнула головой. Может я потому и дикая,что меня достали железом.Особенно эти бессердечные цыгане.Бьют,Орут.Где железо берут я не знаю,но оно у них было!Хотя босые ходили,а железо находили. Вспомнив всё это,все моменты из её жизни,большая часть которых была наполнена болью,Ночь загрустила.
И вдруг опять взбунтовалась Бездна.Она ржала,копала копытом землю,вставала на свечку.Ночь резко выдохнула и повернулась к кобыле.Опять хочет получить от неё?Никакой логики.Вообще.А может ревность? не её покормили,не её погладили?Всё может быть.Но звуки свободы выводили лошадь из себя.С одной стороны - воля,простор,дикость.С другой - добрая хозяйка,лакомства и довольство.И так,Ночь не выдержала.Она встала на свечу и крикнула Бездне в приступе внезапной ярости:
-МОЖЕТ ХВАТИТ?Надоело!Кончай выпендриваться! Я тоже дикая! Но это не повод!Есть люди,которых можно любить!А не только свободу!
В конце концов без железа почти свобода...
Поделиться152010-01-05 20:47:40
-МОЖЕТ ХВАТИТ?Надоело!Кончай выпендриваться! Я тоже дикая! Но это не повод!Есть люди,которых можно любить!А не только свободу!-закричала Ночь.
Я не выпендриваюсь!Ты не знаешь,через что мне пришлось пройти!Ты не знаешь,что я пережила!Ты ничего обо мне не знаешь!-выкрикнула Бездна.
Ее взбесили слова кобылы.Бездна не верила в то,что наговорила ей Ночь.Свободу не променяешь на людскую любовь и заботу...Люди не умеют любить..Они не способны испытывать никаких чувств,кроме мести,злобы и предательства...Они всего лишь убогие,жалкие двуногие существа,вторгшиеся в существование дикой лошади...Глупые...
Давай!Иди за ней!-выкрикнула еще раз Бездна.Кобыла развернулась,взбрыкнула задними ногами и унеслась подальше от этого места.
-------Прерии----------
Поделиться162010-01-05 21:01:56
Это я не знаю?Будто она знает обо мне! не знает!Кобыла закрыла глаза.Безмы тут уже не было,но Ночь не удержалась
-И пойду!И плевать мне на тебя!Считай меня кем угодно,но я пойду!Много мне счастья принесла свобода?Чем ты свободней,тем тяжелее жить в неволе.А ты давай,удирай!Правильно сделала что умотала! Мне люди немала причинили боли,но нужно уметь прощать!Здесь ты не будешь свободна!Опять поймают,поверь мне!Или сама придёшь,если кишка тонка!
Пусть люди сволочи,пусть идиоты,но что плохого в том,что съесть пару морковок?А сбежать от сюда - рас плюнуть.И эта девушка - не такая.Может я и идиотка....
Повернувшись к хозяйке Ночь наклонила голову,разглядывая девушку.Ты можешь на мне ездить,можешь меня кормить.Но если что не так.....Лошадь мотнула головой.Я - дикая.Ночь шла за девушкой, размышляя о том,как она изменилась.Вдруг кобыла резко подняла голову и повернулась к хозяйке Я пойду за ней,ладно?И не дождавшись ответа Ночь убежала
-----за Безмой
Отредактировано Ночь (2010-01-09 22:55:47)
Поделиться172010-01-10 20:09:50
Альтаир прибыл на место.
В далеке виднелась Безма.
На мгновение ему показалось что и Безмолвие, и вороная его просто ненавидят!
- Но как же я попаду туда? Здесь ведь забор!Но если дело касается кобылок Альтаира и не цепях не удержишь!
Альт пошёл назад. Дойдя до приличного росстаяния конь с лёгкостью перепрыгнул забор, и оказался там. Обернувшись на проход который как видно выломали лошади, подумал какой он дурак. Но теперь ему было не важно! Он рядом с кобылами... кайф
- Привет Безма! - крикнул жеребчик и остановился как вкопанный. На физиономии у такого мужественного и сильного конь застыл ужас! Угадайте с трёх раз кто там был? Тут и к гадалке ходить не надо!
- О НЕТ!!! - Альт попятился назад. Там была та самая вороная кобылка.
Конь развернулся к выходу. Но услышав что его окликнули обречённо направился:
------- К КОБЫЛАМ -------
Отредактировано Альтаир (2010-01-10 20:12:16)
Поделиться182010-01-10 21:37:03
-Опять ты?!
Ночь не поверила своим глазам. Что же ему на месте не сидится? как он меня достал! За такое маленькое время успеть достать - это талант. Лошадь прикрыла глаза,вздохнула, собралась с мыслями,набралась терпения и обратилась к Альту:
-Что ты здесь делаешь? Это территория не совсем относится к свободным просторам! Очень странно, что вольный конь явился сюда.
Лошадка посмотрела Альту в глаза, на этот раз намного спокойнее, без ненависти.Тот явно был не рад её присутствию значит и я его достала! Это хорошо....Значит скоро отцепится.Но что он здесь делает?А, наверно он к Безме пришёл. И совершенно не боясь задеть самолюбие коня спросила:
-Ты к Безме? Ну чтож, иди к ней.
Лошадь отошла в сторону пропуская Альта.Её глаза вдруг стали грустными и она отвернулась.Ну надо-же ,обидно что я с ним больше не поцапаюсь.Было весело.
Вдруг вновь вспомнив про хозяйку Ночь подошла к ней.
-Я вернулась,как обещала! Меня долго не было?
Лошадь положила голову на плечо девушки.
Отредактировано Ночь (2010-01-10 21:38:05)
Поделиться192010-01-12 11:34:30
-Опять ты?!
Что ты здесь делаешь? Это территория не совсем относится к свободным просторам! Очень странно, что вольный конь явился сюда.
- А ты с характером - Ответил Альт кобылке.
- Ты к Безме? Ну чтож, иди к ней.
- А может и не к ней! - интригующе посмотрел конь на неё и высокомерным взглядом смерил кобылу.
- Я вернулась,как обещала! Меня долго не было? - Лошадь положила голову на плечо девушки.
Альтаира чуть не вырвало. Фу! Как она может обнимать человека? Гадость.
Девушка как видимо заметила коня. Альтаир отвернулся и стал ждать пока человек отпустит вороную. Они очень долго обнималиь. Коню надоело ждать, и он направился к Безме.
- Приветствую! - Сказал он кобыле.
- Я соскучился по вам. - Врал конь. Он о ней даже и не вспомнил, но что бы произвести впечатление всё же соврал.
Альт поморщился. Выглянуло солнце и он опять стал искать укрытие. Найдя дерево , он встал под ним. Потом до него дошло что легче воспользоваться способом вороной красавицы. Жеребец встал спиной к солнцу.
Поделиться202010-01-12 14:13:34
Ну а теперь моё произведение...
Маська шла в леваду, как вдруг лошадь внезапно подняла голову и профырчала. Потом резко развернулась и пошла назад.
- Ей! Ты куда?.... Ну ладно, беги, я пойду...
Девушка уже было направилась в НХ леваде, но решила пока туда не идти... Она присела на пеньок и достала клочок бумаги. Подобрав уголь она сделала набросок. Набросок лошади, стоящей в НХ леваде.
- Надо бы идти, а то как-то не красиво получается...
Только она развернулась по направлению к девушке, вдалеке послышался стук копыт... Она развернулась.
- Вот так не ожидала, что вы так быстро вернетесь! Ночь, Безма, где же вы были? Я уже думала вас не ждать....
Лошади остановились возле хозяйки. Маська дала им по яблоку. Она достала кордео и надела на Ночь и на Безму.
- Ну вот, теперь вы готовы идти в леваду.
Из-за дерева вдруг вышел конь... Черный, весь раненый, в шрамах... Масе стало жалко коня,но она чувствовала что к нему лучше не приближаться...
- Это ваш знакомый?
Ночь положила голову на хозяйку... Маську это очень удивило, но она погладила лошадь и обняла её.
- Ночь, пойдем? Стойте, а что же эта лошадь?
Но мустанг подошел к Безме.
- ЕЙ! Если ней что-то будет, тебе будет плохо!!! Безма, пойдем....
Бела посмотрела на коня, гордо фыркнув, что унеё есть защита, и пошла за хозяйкой. Они продвигались вдоль забора, и вскоре завиднелась НХ-левада...
офф: пока доигрываем здесь, Альт отпишись. НО теперь все одомашненые лошади (Ночь и Безма) пойдут со мной.
Поделиться212010-01-12 16:29:56
----------------Прерии------------------
Бездна прискакала сюда прямохонько за Ночью.Ей сильно наскучило быть дикой лошадью,тем более,что диким был только Альтаир,да и еды было мало.А тут тебе пожалуйста:и еда и вода,как на блюдечке.
Но Безмолвие прискакав,увидела спокойно стоявшую девушку,а вдалеке Альтаира и Ночь.Когда вороной подошел,Ночь огрызнулась и они опять начали встревать в ссоры.Альтаир проигноривровал ее и подошел к Безме.
- Приветствую! - Сказал он кобыле.
- Я соскучился по вам
Но говорил тот несикренне.Девушка тем временем одела опять на Ночь и Бездну веревки и последние унало поплелись за ней.
Пока!Я уже ухожу-фыркнула Безма и пошла за девушкой,пихнув ее слегка мордой.
Поделиться222010-01-12 20:38:08
А ты с характером
-И что дальше? Лошадь покачала головой.
А может и не к ней!
Да ну? Неужели к моей хозяйке? Ночь скептически оглядела жеребца.
Кобылка вдоволь позлорадствовала,когда коня чуть не стошнило от отвращения от того, что она поласкалась к девушке Так тебе и надо)))
Конь обратился к Безме,и на этот раз пришло время подташнивать Ночь.И не стыдно лгать?! Безма тоже почувствовала , что конь врёт и присоединилась к Ночи, которая шла за хозяйкой.Лошадь обернулась к коню и сказала ему:
- Я тоже ухожу, как видите. Очень удивлюсь, если мы увидимся снова. А то если он и около левады крутится будет - это преследование! И так и не попрощавшись, Ночь отвернувшись последовала за хозяйкой.
Поделиться232010-01-13 13:32:02
-И что дальше?Да ну? Неужели к моей хозяйке? Я, к твоей хозяйке?
- Да на ней полно микробов, и на тебе кстати тоже! - Фыркнул Альт.
- Я тоже ухожу, как видите. Очень удивлюсь, если мы увидимся снова. - Беги, беги. Альтаир повернулся, и стал наблюдать за Безмой.
Да кому я такой нужен? Все от меня убегают. Но без боя я не сдамся.
- Пока!Я уже ухожу - Ага, иди - грубо ответил жеребец.
Как они могут идти на верёвках за какой то слабой девушкой? Да ведь вырваться и убежать элементарно!Альт пошёл за кобылами. Зааметив тяжолое дыхание конья, девушка обернулась, и остолбенела. Такая громадина шла прямо за её спиной. Сколько она не пыталась его отогнать, всё было напрастно. Дойдя до левады, конь остановился и из далека стал наблюдать за происходящим. Он ни разу не видел левады, зданий, конюшен. И ему было интересно всё об этом узнать, хотя Альт и испытавал ко всему этому некое отвращение!
Поделиться242010-01-13 13:41:23
-------------------левада НХ-----------------------------