Просторная левада для занятий НХ
Левада для занятий НХ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-26 21:08:08
Поделиться22009-12-27 19:31:17
----------------Прерии---------------
Мария шла впереди лошади.Вдали уже виднелось большущее здание НХ школы,куда они с Вивой и направлялись.Мари слышала вдали ржание лошадей и стук копыт.Она уже начала волноваться,как бы лошади не подрались с Вивой.Но к счастью,Мария прошла ржание и очутилась около большой левады.Она открыла калитку и пропустила Виву вперед себя.
Хм...Странно!-задумчиво произнесла Антуанетта.Меня должен был ждать здесь директор школы.А тут пусто...Ну да ладно.Пусть пока Вива побегает,а я отдохну!
И девушка облокотилась на заборчик и стал мотреть как бегает кобыла.
Отредактировано Мария-Антуанетта (2009-12-27 21:05:58)
Поделиться32010-01-13 13:52:41
Маська привела сюда лошадей. Ветеринар уже ждала девушку.
- Здравствуйте Мари! Рада видеть вас на новом месте! Оу.. Я вижу вы уже нашли себе лошадь. Да-да... Помню я её видела на прериях с кобылой... Видимо её мать... Красивая, а как зовут то?
Пока Маська ждала ответа Она повернулась к лошадям и сняла с них кордео. Выглянув из-за спины лошади она увидела лошадь... Того же жеребца.
- Ну вот, опять ты. Ну что такое? Почему ты нас преследуешь??? Ты хочешь еды? Держи...
Девушка вытащила из кармана яблоко и немного подойдя к коню положила его на землю. Лошадь гордо отвернулась, потом наклонилась и понюхала. Громко заржав конь встал на дыбы. Мася отошла и покрутила пальцем у виска. Конь успокоился. Поднял с земли яблоко и откусив половину бросил его на землю.
- Гордость... Ну да, ну да... Ну да ладно. Хочешь в леваду? Только будешь драться - выгоню.
Маська отошла от коня и приоткрыла двери в леваду.
офф: сейчас пусть отпишутся Альт и Мари. Потом Ночь и Безма.
Поделиться42010-01-13 18:19:02
Мария все ще продолжала стоять,облокатившись на заборчик.Вива все это время выделывала выкрутасы в леваде и даже пыталась прыгать высоко,похоже ее чему-то учили.В этот беззаботный момент к Мари подошла девушка,а за ней...три лошади.Вороной жеребец явно не был домашним,а вот две кобылы были непохожи.Одна вороная фризка,другая белый фокстроттер...Странная компания.
- Здравствуйте Мари! Рада видеть вас на новом месте! Оу.. Я вижу вы уже нашли себе лошадь. Да-да... Помню я её видела на прериях с кобылой... Видимо её мать... Красивая, а как зовут то?-промолвила вежливо девушка.
Здравствуйте,Мася!Приятно вас видеть.Да это моя лошадь,мы встретились в прериях.Ее имя-Вива.А это,как я поняла ваши лошади?-поздоровалась Мария.
Поделиться52010-01-13 21:15:44
- Ну Вот опять ты. Ну что такое? Почему ты нас преследуешь??? Ты хочешь еды? Держи...
Конь не уверенно откусил яблоко, ведь он и впрямь был очень голодным, но быстро одумался и выплюнул на землю.
- Не пошло, мне твоё яблочко - фыркнул Альт.
На половину зайдя в леваду, Альтаир задрал копыто и замохнулся, но Маська поняла что к чему и успела во время отскочиль. Дверь в леваду захлопнулась.
Гордость... Ну да, ну да... Ну да ладно. Хочешь в леваду? Только будешь драться - выгоню.
-Это ты мне? - обернулся конь.
- Интересно ещё кто кого выгонет!Жеребец усмехнулся и направился к кобылам. Она обалдели. Не дав вставить и слова дамам он сказал:
- Да, я опять тут! Кобылы переглянулись. Теперь они были в одной леваде, и никто не мог помешать их "знакомству", или хотя бы информации на счёт имени одной из кобыл.
офф: Ну Мась, ты даёшь ... запустить жеребца в леваду с кобылами ...
Жеребца будем выгонять из левады банами!
Маська
Шучу, шучу
Отредактировано Альтаир (2010-01-14 13:57:55)
Поделиться62010-01-16 14:46:54
Вскоре как не хотела Белое Безмолвие,лошади и девушка дошли до большого загона и остановились.Девушка сняла с них веревки и лоашди были свободны.Когда девица открыла калитку,Бездна вбежала туда и тут увидела как к ним приближается тот самый Альтаир.
Вот приставучий!-сердито подумала Безма.Когда он наконец угомонится и отправится восвояси?!
- Да, я опять тут!-будто прочитав мысли кобыл,сказал Альт.
Ты же вроде бы считаешь себя диким?-нарочито смешливо спросила Безмолвие.А ходишь совсем рядом с человеком!Прости,но какой же ты тогда дикий?
Девушка в это время разговаривала с какой-то девушкой,а в леваде бегала еще одна лошадь,пегой расцветки.
Надо бы ей представится!-подумала Безма.
И с доверием кобыла подошла к пегой.
Привет!Я Бездна,вон там Ночь и Альтаир!А как тебя зовут?-представилась Безмолвие.Это твоя хозяйка?
И лошадь кивнула в сторону девушки.
Поделиться72010-01-20 12:14:35
Вива бегала по леваде, радуясь солнышку, и поглядывая на человека...
Хм... А вот интересно, она всегда добрая? Даже не знаю...
Лошадь подбежала к девушке и тыкнула носом...
Эй! Заходи!Давай поиграем!
Лошадь прыгала вокруг забора, да и девушка уже решила зайти, но в далеке покахался человек с двумя лошадьми. Вивальдия отскочила от забора и побежала ближе к середине дабы показать свой характер и свою красоту.
Хах... Пусть посмотрят на настоящего дикого коня... - подумала коба и пошла к забору порысить.
Лошади были красивы и ухожены, видно было, что девушка не даст спуску,но и не ударит.
Привет!
Вива отошла дабы лошади зашли в леваду. За ними пошел жеребец.
Эй! А ты кто?
Белая кобыла обратилась к ней.
Привет!Я Бездна,вон там Ночь и Альтаир!А как тебя зовут?
-Привет! Ой, спасибо что познакомила нас. Я Вива... Да, это моя...
Лошадь запнулась... Как для хозяйки рановато...
Да нет, не моя. Пока не хозяйка... А я вижу жеребец наглый!... Кто он такой?
И Вива глядя на жеребца слушала ответ БЕЗДНЫ...............................................................................................
п.с: Бездна отпишись. А то лентяи вообще не заходят.....
Отредактировано Вивальдия (2010-01-20 12:18:36)
Поделиться82010-01-26 14:17:07
- Ты же вроде бы считаешь себя диким?А ходишь совсем рядом с человеком!Прости,но какой же ты тогда дикий?
- Ходить рядом с человеком, это не значит быть домашним - Процедил сквозь зубы Альт и очень пожалел что не успел лягнуть человека. Но тут заяилась ещё одна кобылка. Та как видно совершенно не знала ни Альтаира, ни Безму. Поэтому конь подался вперёд и смерил кобылу презрительным взглядом. К его большому сожалению она тоже была домашняя.
- Эй! Заходи!Давай поиграем! Привет!
Привет!Я Бездна,вон там Ночь и Альтаир!Эй! А ты кто?
А как тебя зовут?Это твоя хозяйка?
-Привет! Ой, спасибо что познакомила нас. Я Вива... Да, это моя...
Да нет, не моя. Пока не хозяйка... А я вижу жеребец наглый!... Кто он такой?Кобылы мололи всякую чепуху. Альту это стало не интересно, и он медленно подошёл к той очаровательной кобылке. Теперь он знал что её зовут Ночь, потому с полной уверенностью встал рядом. Коню видимо очень уж она приглянулась, и жеребец стал ласкать гриву кобылы. Увидев что это не произвело особого впечатления, он встал на дыбы и сорвал яблоко. Положив его у самых ног лошади он преданно стал смотреть кобыле в глаза.
Отредактировано Альтаир (2010-01-26 14:20:02)