Отношение к людям:Игривое,но мстительное.
Денник Белого Безмолвия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-14 18:10:52
Поделиться22009-12-16 15:55:31
осс: странное сочетание... игривое, но мстительное...
Поделиться32009-12-16 18:10:11
Осс.ХД)Но просто хочу чтобы ко мне кто-нибудь зашел...
Поделиться42009-12-16 18:31:39
Ну, тогда...
Маська пришла к Деннику. Лошадь стояла неподвижно - видимо заснула. Но Маська просунула руку через решетку и протянула кусочек яблока. Лошадь вертела мордой. Нехотела брать сладость. Потом Маська вытащила недоуздок из кармана м окуратно отодвинула двери денника. Двери проскрипели, и открылись... Мася оглянула лошадь. Стоящий в попоне конь был возмущен, что кто-то посмел вторгнуться в его владения. Но Маська не останавливалась. Она для начала хотела познакомиться с лошадью, а потом только взять её на недоуздок и чомбур.
- Кто тут у нас? Красивая... Ты...
Девушка вылезла за денник и прочитала имя коня...
- Белое Безмолвие... Бела... Может так можно? Или Безма...
Мимо проходил конюх. Увидев девушку, он подошел к ней.
- Оу... Здрасте.
Он узнал директора школы.
- Я вижу вы ей тут имя подбираете... Так вот. Когда её привезли - сказали, что её зовут сокращенно Бездна. Вот... Так, просто подсказал.
- Что ж, спасибо. Но теперь или Бела или Безма. В общем я её буду называть так.
Конюх пошел дальше по конюшне. А Маська всё пыталась познакомиться с лошадью....
офф: надеюсь ты не против такого сокращения?)
Поделиться52009-12-16 19:02:48
Бездна очень устала за сегодняшний день.Сейчас кобыла сладко спала на новом месте.И ей сразу же вспомнилась старая поговорка:"На новом месте приснись жених невесте".Вдруг кобылу разбудил неожиданный шум.
Охх..Ну кто там еще?-проворчала кобыла.
Но когда она открыла глаза,то увидела руку с яблоком.
Хмм..Ну нет!Так просто меня не возьмешь!-произнесла кобыла.
Она уже было хотела куснуть наглую руку,как вдруг на месте руки появилась привлекательная девушка.
Ахх!Главная значит!-дерзко подумала Бездна.Ну посмотрим как ты со мной сладишь!
И Безмолвие игриво отвернула голову от гостьи.
Поделиться62009-12-17 20:30:13
Маська прошла в денник. Ступила на порог, и прикоснулась к лошади.
- Гордая... Ну что ж, я тебя укрощать не собираюсь... Ты была дикой, ты такой и останешься... Только я хочу с тобой подружиться... Пока ничего больше))
Маська повернула голову лошади к себе и протянула недоуздок, дабы конь его обнюхал.
- Видишь, ничего страшного в нем нету. Выйдем в леваду, я тебя отпущу. Мы выйдем в самую большую леваду на нашей территории. Ты сможешь порезвиться. А потом попробуем на корде выйти в поле. ОК?))
Но лошадь лишь смотрела на человека...
- Знаю, ты ничего не поняла, но давай попробуем одеть недоуздок... А потом и чомбур...
мысл: Млин... Почему я не могу разговаривать как лошади?
- Я знаю, ты умная, ты поймешь меня... И мы подружимся... Только помоги мне в этом...
офф: будь добра... если ты помнишь, то в правилах запрещается калечить персонажа... а я то тебя знаю...
Поделиться72009-12-17 20:43:55
Но девушка кажется не собиралась отступать.Она лаского разговаривала с Бездной,чему последняя сильно удивилась.
Странная какая-то...-подумала кобыла.Ласково говорит...
Ох ну нет-продолжал голос в ее голове.Так просто меня не взять.
Потом гостья протянула руку,а в руке очутился...недоуздок.Безмолвие с недоумением посмотрела на девушку.
Что это?-подумала кобыла.А где же все эти мундштуки,поводья и прочее?Где они?
Только помоги мне в этом..-промолвила девушка.
В чем помочь?-подумала Бездна.Как лошадь поможет человеку?Она же работает на него!Ну ладно посмотрим что ты дальше будешь делать!
И кобыла стала ждать.
Поделиться82009-12-17 20:56:51
- Ну что ж... Давай оденем недоуздок.
Маська протянула руку в сторону лошади и одела недоуздок... Лошадь стояла в недоумении.
- Что? Ах ну да, ты привыкла ко всяким уздечкам... Да нет хорошая моя... Тут максимум сайд-пулл, и тот иногда, совсем редко.
Теперь чумбур... Девушка вывела лошадь из денника.
- Ну, теперь в леваду.
Они пошли вдоль конюшни. Свет становился ярче. Вскоре они уже были возле выхода, но тут Маська увидела конюха. В руках было множество уздечек и мундштучное оголовье.
- Эээ!!! Это что?! Что здесь делает железо?!
- Ну так... Привезли коня... И хозяева отдали всё это нам...
- Вы что, не знаете?! Это конюшня и школа НХ! Здесь ЭТОГО быть не должно! Отдайте это куда-то... Только не продайте, а отдайте! Наши лошади не должны видеть это!
Бела стояла, не понимая, что происходит...
- Не бойся... Это не тебе... Ты обойдешся и без этого... Пойдем дальше. В леваду...
офф: Бела сначала твой один пост здесь, потом в леваду))) https://naturalhorse.mybb.od.ua/viewforum.php?id=21 сюда
Поделиться92009-12-17 21:17:28
Но к большому удивлению Безмолвия,на нее одели эту странную тесмяную вещицу,которая была непривычна кобе.Потом девушка пристегнула повод,сказав при этом что-то о железе,но Безма не расслышала.И они вышли.
Свет вдали приближался и Бездна зажмурилась.Тут на их пути встретился конюх и девушка что-то недовольно ему сказала.Когда мужчина ушел,Бездна увидела у него в руках болтающися повод от уздечки.Кобыла немного шарахнулась и перевела взгляд на девушку.
- Не бойся... Это не тебе... Ты обойдешся и без этого... Пойдем дальше. В леваду...-сказала та.
Ну ладно не мне так не мне-подумала Безмолвие и пошла за девушкой.